首页 > 新闻动态 > 部门新闻
科技局召开2020年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会
来源:办公室 发布时间:2021-01-13 14:50

1月12日下午,市科技局党委书记、局长戴永康组织召开2020年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会,会议邀请部分区县、高校、企业和科研院所代表参加。市科技局党委委员、副局长袁鹰以及相关业务处室负责同志参加了会议。

座谈会上,东丽区副区长李光华、天津师范大学副校长白学军、天津海水淡化与综合利用研究所副所长赵楠、天津市科技创新发展中心党委书记、主任张雪颖、天津天堰科技股份有限公司总经理刘雁飞、恒银金融科技股份有限公司总裁腾飞、天津科技大学科技处处长唐娜、红桥区科技局副局长许凯等代表联系实际,直奔主题,畅所欲言,重点围绕加大科技政策解读力度、加强平台资源整合利用、完善创新人才引育政策、打通机关和事业单位之间人员交流通道等问题提出意见建议。

在认真听取代表发言后,戴永康表示,这次座谈会质量很高,各位代表结合工作实际、坚持问题导向,开诚布公,从不同角度对市科技局党委和班子成员提出了很好的意见建议,所提的问题发自肺腑、实事求是、有理有据、客观详实,体现了对科技事业的关心和支持,我们诚恳接受。下一步,要认真梳理汇总代表们的意见建议,充分吸收采纳,针对工作中存在的问题和不足,逐项整改提高,确保各项工作落实落细。

附件: