首页 > 新闻动态 > 部门新闻
市科技局开展春节慰问离退休干部活动
来源:离退休干部处 发布时间:2021-02-09 14:45

市科技局高度重视春节慰问离退休干部工作,制定了专门的工作方案,结合落实《市委组织部市人社局做好2021年元旦春节期间慰问机关事业单位退休病休干部工作的通知》(津人社办发[2020]156号)精神,做好疫情防控工作,今年采取电话慰问、寄送慰问信、慰问品的方式,开展慰问活动。慰问信转达了市科技局对老同志的关心,感谢老同志为抗击疫情作出的贡献,希望老同志一如既往关心和支持我市的科技工作,为天津科技发展再添正能量、再作新贡献。截止到2月7日,慰问信、慰问品已全部寄送到局机关每名离退休人员家中。

许多老同志表示收到了市科技局的慰问信,并接到了由离退休干部处委托送来的慰问品,深深感受到了市科技局党委的关心,内心倍感温暖。原市科委副主任马其慧同志、原市科技工委副书记李平同志对我市科技发展所取得的成绩给予了高度评价,对组织的关心表示由衷感谢。老同志们纷纷表示会继续支持我市的科技工作,退休不褪色,为天津科技发展发挥余热,为加快建设“五个现代化天津”贡献智慧和力量!

附件: