首页 > 新闻动态 > 部门新闻
市科技局党委书记毛劲松赴天津市科学技术发展战略研究院调研座谈
来源:办公室 发布时间:2021-11-04 09:48

日前,市科技局党委书记毛劲松深入市科学技术发展战略研究院调研,并开展问需服务。

毛劲松实地查看科技档案库房、信息化机房及安全生产情况,走访慰问产业创新研究部、科技体制与政策研究部工作人员,并与该院领导班子、中层干部和职工代表座谈交流,了解该院基本情况、当前任务、存在的问题和下一步工作等。

座谈会上,毛劲松充分肯定了战略院在党的建设、机构改革、事业发展、队伍建设和能力建设等方面取得的阶段性成效。他指出,战略院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕高水平科技智库的职能定位,强化党建引领,加强能力建设,为实现天津科技事业加快发展贡献科技智库力量。他强调,要坚持党对科技智库的全面领导,用党建引领推动发展改革工作,真正发生“化学反应”;要发挥科技咨询支撑行政决策优势,加快建设一流科技智库;要把创新发展摆在首位,持续推动科研学术创新、事业发展机制创新;要牢固树立安全发展理念,贯彻总体国家安全观,守好事业发展底线红线。

市科技局办公室、院所服务处、干部人事处、党群工作处、机关党办负责同志参加。



附件: