首页 > 政务公开 > 通知公告
关于举办科创板政策解读培训暨上市主题沙龙活动的通知
来源:科技金融处 发布时间:2021-11-04 17:20

2019年科创板开市,为科技型企业上市融资提供了重要机遇,掀起了资本市场的新一轮热潮。设立两年多来,科创板上市公司超过350家,总市值达5万亿元。为推动我市优质企业加快上市进程,利用资本市场融资发展,上交所资本市场服务(天津)基地共建单位(上交所、市金融局、天津证监局、市科技局、天津滨海柜台交易市场)联合市工业和信息化局拟举办科创板政策解读培训暨上市主题沙龙活动,解读科创板上市政策,同时为企业搭建与上交所和市上市办沟通交流的平台,帮助企业规划上市路径,做好上市前准备,现将有关事项通知如下:

一、组织单位

上海证券交易所资本市场服务(天津)基地

天津市工业和信息化局

二、活动时间地点

时间:2021年11月9日下午14:30-16:30

地点:天津市和平区南京路85号君隆广场C座23层多功能厅(上市主题沙龙活动地点)

三、活动形式

本次培训环节采用“腾讯会议”平台进行在线直播,上市主题沙龙环节通过线下形式组织开展。

四、活动议程

       

五、参会人员

上交所专家、上交所天津基地各共建单位代表、市工业和信息化局代表及我市拟上市企业代表。

六、防疫要求

(一)根据疫情防控相关要求,线下活动参会企业不超过15家;

(二)本次活动不接受来自及途径国内中高风险区域的人员报名参与,报名参会人员需提前通过访客系统上传健康码与行程码截图,经审核后进入会场。对14天内去过除天津之外的其他区域需要配合提供48小时核酸检测阴性证明。

(三)请所有参与活动人员在进入会场前,主动配合工作人员进行体温测量并出示健康码与行程码;在活动期间分散就坐,保持佩戴口罩。

请意向参会企业于11月8日12:00前将报名回执反馈至skjjkjjrc@tj.gov.cn。

联系人:市科技局科技金融处  单迎春  022-58832935

        天津OTC    郭胜男   15202231930



天津市科学技术局

2021年11月4日



  



附件: