首页>公众参与>公众留言>留言答复
14年申请地“科技型中小企业技术创新资金项目”合同编号“14ZXCXGX00203”,天津市项目资助10万元,由于公司负责人员变动,结项遗漏,先申请延期结项...
来源: 办公室          ( 2019-07-18 )
字体大小:       

  14年申请地“科技型中小企业技术创新资金项目”合同编号“14ZXCXGX00203”,天津市项目资助10万元,由于公司负责人员变动,结项遗漏,先申请延期结项,系统要求提供审计报告,项问一下审计报告的要求,事务所没有有要求,审计内容是对项目资金10万元的使用情况吗,流程是什么,咨询那个电话?谢谢。

  

  滕工您好:

  您在公众留言中询问的: 14年申请的“科技型中小企业技术创新资金项目”合同编号“14ZXCXGX00203”,天津市项目资助10万元的项目,关于结题审计相关问题,现答复如下:

  1.您可登录天津市科技局网站,进入“天津市科技计划项目管理信息系统”,在“相关文件”中选择下载《市科技局关于项目承担自主先择会计师事务所进行结题审计的通知》,从“通知”中的80家事务所中自主选择会计师事务所进行审计。

  2.审计是对全部项目资金的审计,包括:财政资助的10万元及贵单位的自筹资金。

  3.结题审计除需要提供会计师事务所项目的相关帐簿、凭证以及项目支出签订的合同外,需提供会计师事务所项目的任务合同书及资金预算表,资金预算表是会计师事务所进行项目结题审计的主要依据。

  如您还有需要询问其他审计方面的问题,可与我处联系,联系电话:58832872 联系人:王 伟

  天津市科学技术局

  2019.7.18

[关闭窗口]