首页>公众参与>公众留言>留言答复
您好,我的问题如下:1、我们公司有一个科技计划,名称为:灵活互动的智能用电关键技术研究...
来源: 办公室          ( 2019-08-01 )
字体大小:       

  您好,我的问题如下:

  1、我们公司有一个科技计划,名称为:灵活互动的智能用电关键技术研究,项目类别:863成果转化;计划类别:科技型中小企业与产业发展规划(人才引进与科技合作计划);项目起止时间为:2014-10到2017-9;市拨款20万元;现在在办理延期的调整协议。之前我司相关人员带调整协议先去北辰区科委盖章,然后又去市科委盖章,但是市科委盖章需要携带结项相关材料,但是我不太清楚需要带哪些材料,是结项时所穿传的附件么(包含工作总结报告、技术总结报告等),并且在系统上也查不到。希望您解答

  2、延期的时间点需要在调整协议里体现,我能否在调整协议里手写加上一条,其他内容为电脑打印。项目延期时间至2019年9月的话,我们公司必须在9月份之前提交结项系统么?

  3、建议:科技局大厅电话862258832999是空号,请核实。

  期待并感谢您的解答。

  请尽快,谢谢

  

  袁先生:

  您好!感谢您对天津市科技工作的关注与支持!现对您关于科技计划项目延期及调整协议相关问题答复如下:

  1. 根据《天津市科技计划管理办法》相关规定,若合同因故无法完成,需填写“天津市科技计划项目调整协议”,说明申请调整的主要原因、调整后的具体安排和保证措施;若项目目前已完成,为证明已具备结项条件,需将延期调整协议(负责人签字,上级主管部门盖章)、工作总结报告、技术总结报告同时报送,提交书面申请。

  2. 延期时间节点必须在调整协议里体现,建议与其他内容保持一致,为电脑打印,项目延期时间至2019年9月的话,须在项目到期半年内(即2020年3月)完成结项,取得结项确认书。

  3. 项目咨询可打相关领域主管工程师电话。本项目为能源交通领域,咨询电话:58832916。

  4. 项目2017年年度检查报告没有填写,至今未结项,须补交2017年、2018年年度检查报告,与项目调整协议共同提交;待提交纸件项目结项材料后,由成果转化中心组织专家进行验收。

  

  2019年8月1日

  (联系人:天津市科技局 高新处 甄晓阳 联系电话:58832916)

[关闭窗口]