首页>公众参与>公众留言>留言答复
我单位于2017年12月1日由于一个项目逾期结项被列入天津市科技计划项目管理信息系统失信名单。后于2019年3月和主管业务处室沟通进行撤项,撤项手续已办理完成,但归还当时的专项资金通知书一直未收到,款项尚未交回。
来源: 办公室          ( 2019-09-09 )
字体大小:       

贵局您好,

  

  我单位于2017年12月1日由于一个项目逾期结项被列入天津市科技计划项目管理信息系统失信名单。后于2019年3月和主管业务处室沟通进行撤项,撤项手续已办理完成,但归还当时的专项资金通知书一直未收到,款项尚未交回。根据《天津市科技计划项目相关责任主体失信行为管理暂行办法》第四章第二十六条失信行为记录实行动态更新,记录有效期为120个月,期满移出失信行为记录名单(采取永久限制措施的失信行为记录除外),想请问120个月的计算起始日期是2017年12月1日还是办理完成撤项调整协议的日期2019年3月15日,亦或是款项实际归还完成的日期?谢谢

  

信召洋同志:

  我局收到您关于科技计划项目失信方面的留言,其中涉及记录起始日期是从该失信行为消除开始计算,并已就有关情况通过电话形式与您进行了沟通。

  特此回复。感谢您对我市科技工作的关注与支持!祝您生活愉快!

  

  

  天津市科学技术局

  2019年9月9日

[关闭窗口]