首页>公众参与>公众留言>留言答复
我公司历经11年研发的《固废热解气化欠氧焚烧无害化处置技术》已经完成了小试实验和中试实验,目前资金短缺,很难进行工业化装备的研制,是否能得到政府的支持资金? 敬请回复,谢谢!
来源: 办公室          ( 2019-09-13 )
字体大小:       

  有关领导您好!    我是松立伟业(天津)环保科技有限公司的法人代表人,我叫田泽龙,我公司历经11年研发的《固废热解气化欠氧焚烧无害化处置技术》已经完成了小试实验和中试实验,目前资金短缺,很难进行工业化装备的研制,是否能得到政府的支持资金?敬请回复,谢谢!

  

  田泽龙网友:

  

  您好!

  

  您反映的“《固废热解气化欠氧焚烧无害化处置技术》已经完成了小试实验和中试实验,因资金短缺,很难进行工业化装备的研制,希望得到政府资金支持”的诉求已收到。

  

  根据您的诉求,结合市科技局的工作职能,提出两点意见:

  

  1、按照《天津市节能低碳与环境污染防治技术指导目录》征集条件,对于成果技术先进,风险可控,经济性突出,知识产权明晰,技术知识产权持有者同意收录、发布、推广的技术成果我局将列入下一辑《天津市节能低碳与环境污染防治技术指导目录》,借助成果推广平台进行技术推广。建议您将您的技术成果尽快申请专利,以便纳入指导目录进行推广。

  

  2、请您关注市科技局官方网站通知通告栏目,我局定期发布重点研发计划科技支撑重点项目、重点新产品、“杀手锏”产品研发、创新型企业培育和科技重大专项及示范工程等征集项目的通知,建议根据各类计划的通知要求,您进行项目申报。

  

  感谢您对科技工作的关注与支持!

  

  

  

  天津市科学技术局

  

  2019年9月13日

[关闭窗口]