首页>公众参与>公众留言>留言答复
明年的高企在认定,我们需要自己去做,可是不知道流程怎么走,先做什么后做什么,应该怎么去做
来源: 办公室          ( 2019-10-08 )
字体大小:       

  明年的高企在认定,我们需要自己去做,可是不知道流程怎么走,先做什么后做什么,应该怎么去做

  

尊敬的胡天洋网友:

  您好!

  对于您提出的问题答复如下:

  贵公司为2017年认定的高新技术企业,将于2020年进行重新认定。我局了解情况后,第一时间将您所需要的高新技术企业认定流程及材料准备相关的文件《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)以及《高新技术企业认定申报材料参考格式清单》发送至您所留的邮箱。同时与您进行了电话沟通。建议贵公司提前着手申报材料的准备,并关注市高企认定办将于2020年发布的“全年工作安排”,及时向武清区科技局报送材料。后续申报有任何问题,可以咨询武清区科技局022-82138876或咨询022-27221012/27221013。

  以上内容我局已指派专人和您电话沟通确认。感谢您对我市科技工作的关注与支持!祝您生活愉快!

  

  天津市科学技术局

  2019.10.8

[关闭窗口]