首页>公众参与>公众留言>留言答复
关于北京银行提到3款产品,“科贷宝”“智权贷”“网速带”与宣传手册不符
来源: 办公室          ( 2019-10-24 )
字体大小:       

  日前,市科技局关于发布《天津市科技金融——信贷产品手册》的通知,手册中关于北京银行提到3款产品,“科贷宝”“智权贷”“网速带”。经与北京银行天津分行业务人员沟通,得到反馈如下:

  1)智权贷是知识产权的 但是目前分行只接受个人住宅的房产抵押;这与宣传手册不符;

  2)关于无抵押,北京银行总行地区是可以操作的 也操作了很多笔 。只是天津地区目前暂停了。

  

  

  李先生:

  

  您好,您的留言已收悉。我局已安排工作人员与您取得联系并帮助与北京银行具体产品负责人对接。经与北京银行天津分行中小企业部工作人员核实,“科贷宝”、“智权贷”、“网速带”等产品目前均真实有效。

  

  感谢您对我市科技工作的关注与支持!祝您生活愉快!

  

  

  

  天津市科学技术局

  

  2019.10.24

[关闭窗口]