首页>公众参与>公众留言>留言答复
请问天津市高新技术领域“十四五”科技规划和2020年度科技计划问计求策 的评选结果什么时候出来?提交计划意见后有一个查询编码,请问去哪里进行查询?谢谢
来源: 办公室          ( 2019-11-19 )
字体大小:       

  请问天津市高新技术领域“十四五”科技规划和2020年度科技计划问计求策 的评选结果什么时候出来?提交计划意见后有一个查询编码,请问去哪里进行查询?谢谢

  

  张卫泽网友:您的留言已收悉。现答复如下:为高水平编制我市高新技术领域“十四五”科技规划和2020年度科技计划指南,市科技局面向全市征集高新技术领域重点发展的方向、技术、平台等的建议和企业研发需求,作为编制规划、指南等的重要素材。我局将认真梳理征集到的素材,按照符合科学发展客观规律和趋势,符合天津发展实际情况,对行业产生重要影响,市场潜力大,发展前景好,或具有良好社会效益等标准,组织专家进行咨询论证,征求相关意见,择优纳入“十四五”科技规划和2020年度科技计划的重点方向。因此,不存在对于问计求策材料进行评选并公布结果的情况。提交建议后产生的查询编码是提供给注册用户查询自己所提交信息的回复内容。为便于用户提交信息,最大限度采纳用户意见,目前天津科技并没有开通用户注册才能提交表单的功能,所以这个查询码功能目前无相关作用,不用进行查询。感谢您对天津科技工作的关心与支持!祝您生活愉快!

  天津市科学技术局

 2019.11.19

[关闭窗口]