首页>公众参与>在线调查
天津市高新技术领域“十四五”科技规划和2020年度科技计划问计求策
来源: 高新技术处          ( 2019-10-10 )
字体大小:       

  为高水平编制我市高新技术领域“十四五”科技规划和2020年度科技计划指南,特面向全市征集高新技术领域重点发展的方向、技术、平台等的建议和企业研发需求,作为编制规划、指南等的重要素材。要求符合科学发展客观规律和趋势,符合天津发展实际情况,对行业产生重要影响,市场潜力大,发展前景好,或具有良好社会效益。感谢您对天津科技工作的关心与支持!
征集方向:重点但不限于新一代信息技术及人工智能、高档数控机床与基础制造装备、激光及增材制造装备、机器人、先进轨道交通、海洋工程装备、工程机械、精密仪器仪表、可再生能源与氢能、新能源汽车、智能交通、工业节能、新型功能材料及前沿材料、高端金属材料、先进高分子材料、航空航天等方向。

相关联系电话如下:

 

序号

相关领域

联系人

联系方式

1

新一代信息技术及人工智能

刘晓

58832969

2

高档数控机床与基础制造装备、激光及增材制造装备、机器人、先进轨道交通、海洋工程装备、工程机械、精密仪器仪表、

周明

58832922

3

可再生能源与氢能、新能源汽车、智能交通、工业节能

甄晓阳

58832916

4

新型功能材料及前沿材料、高端金属材料、先进高分子材料

岳鑫

58326711

5

航空航天

岳鑫

58326711

6

其他

甄晓阳

58832916

 

 

提示:为了您能正常使用,推荐使用火狐浏览器。

[关闭窗口]