首页>新闻中心>媒体聚焦
央广网5月20日刊发消息:第五届天津市科普微视频大赛启动
来源: 办公室          ( 2019-05-21 )
字体大小:       

  5月20日上午,第五届天津市科普微视频大赛启动仪式在天津市河西区文化中心隆重举行。

  

  5月20日活动现场(央广网发 主办方供图)

  本届活动亮点满满,精彩纷呈。开场的“黑科技”视频用光与影的影像艺术,诠释了影像遇到智能所产生的魔力,在短暂的时间里带领观众们体验智慧智能,感受艺术与科学相融合的独特魔力。在揭幕环节,主办方用掌印开启屏幕,配合光与影的不断变化,第五届天津市科普微视频大赛正式启动。

  天津市科普微视频大赛已成功举办了四届,刚刚结束的第四届大赛,在前三届的基础之上又有了长足的发展,第四届天津市科普微视频大赛自2018年5月启动以来受到了社会各界的积极响应,参与人数近万人,累计收集作品260余部。经过严格的评审流程,最终确定一等奖10部,二等奖10部,三等奖10部,另有6大单项奖花落其主。

[关闭窗口]