首页>新闻中心>媒体聚焦
今晚报6月16日头版刊发消息:150余项目抛出橄榄枝
来源: 办公室          ( 2019-06-17 )
字体大小:       

  14日,2019“华博会”科技创新项目对接洽谈会举行,会上发布和推介了海外技术项目150余项,累计签署合作协议26项。

  洽谈会以“智汇天津、开放共享、合作共赢”为主题,针对英国、韩国、中东欧等重点国家,围绕智能科技、生物医药、新能源新材料等重点领域,聚焦技术转移、创新创业等热门话题,举办了中英高科技项目天津路演对接会、天津-斯洛文尼亚科技创新合作对接会、中韩科技创新创业合作对接会三个平行专场,以及北辰区、南开区、西青区三个分会场。

  洽谈会由天津市科学技术局主办,该局党委书记、局长戴永康表示,良好的营商环境是科技创新、企业壮大的关键基础,天津高度重视营商环境建设,坚持“产业第一、企业家老大”理念,营造办事方便、法治优良、成本竞争力强、生态宜居的优良环境,天津高质量发展的态势已经形成,正在成为创新创业的一方热土。

[关闭窗口]