首页>新闻中心>媒体聚焦
7月10日央广网刊发:天津市科技创新发展中心在河西区揭牌
来源: 办公室          ( 2020-07-14 )
字体大小:       

 

  

  7月9日上午,天津市科技创新发展中心揭牌仪式暨《局区共建协议》《战略合作协议》签约仪式在河西区举行。

  天津市科技创新发展中心位于陈塘科技商务区,是科技部认定的国家技术转移机构,承担着国内外科技成果转化和技术转移、创新资源开发引进、创业孵化载体运营管理等职能。签约仪式上,天津市科技局党委书记、局长戴永康,河西区委书记李学义共同为天津市科技创新发展中心揭牌。市科技局和河西区签署了《局区共建协议》,市科技创新发展中心和陈塘科技商务区签署了《战略合作协议》。

  天津市科技创新发展中心总裁张桂华表示,中心将聚集科技资源,提升服务能力,建设面向国内外的天津科技成果转化线上线下交易平台。同时,将建设天津市科技创新孵化服务品牌,推广孵化模式,输出高水平的孵化载体管理。建立共享共建型的科技金融服务平台,开展多层次金融科技对接服务活动,为全市高质量发展助力。

  

[关闭窗口]