首页>新闻中心>区县科技
天士力“落子”东疆 打造干细胞产业平台
来源: 资源配置与管理处          ( 2019-02-26 )
字体大小:       

  猪年伊始,东疆又迎新项目落户。近日,天士力医药集团股份有限公司出资成立天士力干细胞产业平台有限公司,作为集团脑血管领域重大疾病解决方案战略重点项目,着力搭建干细胞产业创新技术平台,填补脑血管市场临床急需产品的空白。

  干细胞行业是当今国际生命科学与生物技术的前沿和制高点,为国家鼓励发展行业,社会民生需要。天士力干细胞产业平台有限公司将作为主体与国内外领先的干细胞领域研发团队进行合作,以期打造成心脑血管领域、国际领先的干细胞再生医学平台公司。未来,东疆将继续深化自贸区改革,加强与天士力等各类医药、医疗企业的紧密合作,共同推进医药创新、生物科技等领域的发展,推动前沿新兴技术和产业孵化,为中国医学和世界医学界加快对接作出积极贡献。(来源:津滨网)

[关闭窗口]