首页>新闻中心>区县科技
东丽区科技局召开科技工作座谈会
来源: 资源配置与管理处          ( 2019-03-12 )
字体大小:       

  3月11日下午,东丽区科技局召开科技工作座谈会,传达天津市科技工作会议精神,部署2019年重点科技工作。12个街道、功能区分管领导、相关负责同志参加会议。

  会上,李春捷局长传达了日前召开的天津市科技工作会议精神,介绍了东丽区科技局2019年重点开展的国家高企、国家科小、科技计划项目和天津市即将启动的科企3.0版。魏军副局长就几项重点工作安排进行了说明,各街道、园区围绕国家科小、项目结题、科企3.0版工作进行了交流,并提出了意见和建议。李春捷局长表示,东丽区科技局将积极配合街道、园区,帮助企业搭建政策服务与交流平台,既要支持重点企业技术研发,也将关注初创企业、中小微企业的成长。希望各街道、园区结合全区“双万双服促发展”活动的开展,加大企业服务力度,一起推动相关惠企政策举措落地见效,为企业发展营造良好环境,为东丽区经济高质量发展提供保障。(来源:东丽科技)

[关闭窗口]