首页>新闻中心>图片新闻
天津科技代表团获得第十三届中国重庆高交会暨第九届军博会优秀组织奖
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2018-06-28 )
字体大小:       

  为促进我市科技型企业发展,加强科技成果转移转化,推进与重庆市的科技对口合作,应重庆市政府邀请,日前,市科委牵头组成天津市科技代表团,参加第十三届中国重庆高新技术成果交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会。

  代表团出席了主办方会见及开幕式等有关活动,并通过多种方式推介宣传天津。代表团精心组织了天津科技展,天津市滨海新区军民融合创新研究院、国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所、天津科技大学、天津工业大学、天津天锻航空科技有限公司、天津飞腾信息技术有限公司等19家单位,携带了涉及高端装备、新材料、新能源、电子信息、现代农业等领域的近30个项目和产品参展。本次活动取得丰硕成果,展示了天津科技的发展成果,了解了西部地区市场需求情况,部分参展企业达成合作意向或确定产品代理商,天津代表团获得组委会颁发的优秀组织奖。

  重庆高交会暨军博会由科技部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中央军委科技委、中国发明协会、重庆市人民政府共同主办。本届展会聚焦“军民融合·创新发展”主题,共吸引了全球20多个国家和地区1000多家企业、30多所高校参展参会。

[关闭窗口]