首页>新闻中心>通知公示
市科技局关于转发《交流中心关于征集2019年“中国-澳大利亚青年科学家交流计划”赴澳人选的通知》的通知
来源: 合作交流处          ( 2019-02-19 )
字体大小:       

各有关单位:

  根据《中华人民共和国科学技术部与澳大利亚教育、科学与培训青年科学家交流计划执行协议》,两国每年分别派16名科学家前往对方国家从事访问研究工作,旨在促进中澳科技人文交流与合作,增进两国科技界之间的沟通与理解。

  2019年度本计划将优先资助先进制造、医疗技术与医药、资源与能源等领域,每单位限推荐1名人选。

  请各单位按照附件1中的通知要求,将附件2的推荐表于3月10日前邮寄至中国科学技术交流中心,同时请将电子版文件发送至市科技局合作交流处。

  联系方式: 袁辉,022-58832993

  邮箱:hzch@mail.kxjs.tj.gov.cn

  

  附件:

  1. 《交流中心关于征集2019年“中国-澳大利亚青年科学家交流计划”赴澳人选的通知》

  2. 2019年“中澳青年科学家交流计划”推荐表

  

  

  

  天津市科学技术局

  2019年2月18日

  • 2019中澳交流计划征集人选通知.pdf
  • 附件一-中澳项目推荐表.docx
    [关闭窗口]