首页>新闻中心>通知公示
市科技局关于征集对俄合作需求的通知
来源: 合作交流处          ( 2019-03-12 )
字体大小:       

各有关单位:

  为落实习近平总书记关于做好2019年中俄地方合作交流年,扩大科技创新等领域合作的重要指示,深化中俄共建“一带一路”和欧亚经济联盟对接合作,我局积极推进天津与俄罗斯科技深度合作,拟与俄罗斯科学院等知名科研机构建立“中俄科技成果转化平台”,进一步整合双方专业人才、技术、机构、产业、资本优质资源,推动中俄技术成果精准对接。为此,现面向全市征集对俄合作项目意向及需求,请相关单位填写对俄合作需求征集表(见附件),并于3月18日(周一)前反馈至合作交流处。

  下一步,我局将针对反馈的情况进行重点跟踪,通过“一带一路”科技创新专项择优给予支持,并通过中俄科技成果转化平台帮助对接科研机构及各类创新资源,组织召开天津市与俄罗斯科学院科技合作对接座谈会、2019年中俄(天津)科技创新合作洽谈会等活动,推动中俄科技项目、创新资源精准对接。后续,将进一步就合作前景良好、潜力巨大的合作项目给予政策支持。

  联系方式:市科技局合作交流处  贺亚男,张思月

  联系电话:58832886,58832993

  传真:58832995

  邮箱:hzch@mail.kxjs.tj.gov.cn

  

  附件:对俄合作需求征集表

  

  

  

  天津市科技局

  2019年3月12日 

  • 附件:对俄合作需求征集表.docx
    [关闭窗口]