首页>新闻中心>通知公示
市科技局关于开展中试平台调查统计工作的通知
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2019-06-03 )
字体大小:       

各有关单位:

  中试研究是科研的重要环节,中试平台是中试研究的重要载体。2019年,市政府工作报告中明确提出“打造一批中试平台”。

  为建设完善我市科研中试体系,一方面要进一步盘活、整合现有中试平台资源,充分发挥其作用;另一方面要围绕重点产业、重大项目的中试需求,支持新建中试平台,共享外省市已有中试平台。以此,加快小试科研成果的熟化和工程化,完善我市科技成果转化生态环境,支持大众创业、万众创新,支撑天津高质量发展。

  为推进此项工作,现面向全社会开展中试平台调查统计。请有关单位填报本单位中试平台的基本信息、中试服务内容和服务成效;针对我市重点产业和重大科技成果转化的中试需求,提出我市尚属空白的中试平台、以及外省市此类中试平台的信息;并就如何发挥好中试平台作用提出建议。请相关单位认真填写《天津市中试平台调查统计表》,并于6月20日前反馈成果处邮箱chgch@mail.kxjs.tj.gov.cn。

  联系人:市科技局成果处  郄燕  

  联系电话:58832903

  

  附件:天津市中试平台调查统计表

  

  2019年6月3日

  • 天津市中试平台调研统计表.docx
    [关闭窗口]