首页>新闻中心>通知公示
市科技局关于召开2019“华博会”科技创新对接专场活动的通知
来源: 合作交流处          ( 2019-06-05 )
字体大小:       

各有关单位:

  2019年中国·天津华侨华人创业发展洽谈会将于6月13-17日在我市召开,届时将有天津市领导、国侨办领导、北京市及河北省领导、海外重要嘉宾、海外华侨华人专业人士和高层次人才、侨商及港澳工商界代表约1300人参加本次会议。

  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极落实习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上的讲话精神,积极吸引海外华侨华人、高层次人才携科技创新项目参会,促成一批科技创新合作项目落户我市,鼓励海外科技机构在我市开展技术转移和转化,进一步完善国际科技成果转化 “俏津门”体系。根据安排,拟定于2019年 6月 14日召开2019“华博会”科技创新项目对接洽谈会。现将具体安排通知如下:

  一、 时间地点:

  时间:2019年6月14日(周五)下午14:00—17:00

  地点:梅江会展中心N209—N211

  二、 会议议程:

  (一)开幕式 

  1.天津市科技局主要领导致欢迎词

  2.中外参会主要嘉宾致辞

  3.科技创新合作项目签约仪式

  4.天津市国际科技合作基地授牌仪式

  (二)专场对接活动

  平行专场一:中英高科技项目天津路演对接会/第十九届海外侨界高层次人才为国服务活动(N209,14:30—17:00),对接区N211

  平行专场二:中韩(天津)创新创业合作洽谈会(N213,14:30—17:00),对接区N213

  平行专场三:中国—中东欧(天津)技术转移合作洽谈会(N213,14:30—17:00),对接区N211

  三、报名方式

  请各参会机构参照项目信息及对接桌安排(参见附件)选择相应对接专场,并扫描二维码(6月12日前)加入“华博会”科技创新专场报名微信群随时关注有关参会信息及通知,报名回执于12日前发送至市科技局合作交流处邮箱hzch@mail.kxjs.tj.gov.cn。

  四、 联系方式

  联系人:孙  静   58832886  18920682991

  张思月   58832993  13821029865

  

  附件:

  1.项目信息及对接桌安排

  2.参会回执表

  

  

  

  2019年6月5日

  • 附件1.项目信息及对接桌安排.xlsx
  • 附件2.参会回执.docx
    [关闭窗口]