首页>新闻中心>通知公示
市科技局关于举办2019年“中欧科研快车”科技创新合作宣讲活动的通知
来源: 合作交流处          ( 2019-06-12 )
字体大小:       

各有关单位:

  为加强我对欧科技合作,向我科研人员宣介我国科技计划、欧盟科技计划、欧盟及其成员国科技创新政策,充分利用欧洲先进科技创新资源服务我市科技创新和经济社会发展,由市科技局和天津大学共同承办、科技部中国科学技术交流中心和欧盟驻华使团主办的2019年“中欧科研快车”科技创新合作宣讲活动将在我市举行。活动有关情况如下:

  一、时间及地点

  2019年6月18日,天津大学卫津路校区科学图书馆二层报告厅

  二、组织机构

  主办:中国科学技术交流中心、欧盟驻华使团

  承办:天津市科技局、比利时驻华大使馆、捷克驻华大使馆、德国驻华大使馆、法国驻华大使馆、荷兰驻华大使馆、奥地利驻华大使馆、瑞典驻华大使馆

  具体承办:天津大学、天津市对外科技交流中心

  三、参会范围

  来自我市高校、科研院所、科技企业等机构的欧盟框架计划项目及与欧盟国家政府间合作项目承担单位相关人员,及有意与欧盟国家开展科研交流合作的项目单位人员,共计约150人。

  四、报名方式

  高校参会人员需先与所在学校科研院(处)联系,由学校统一向市科技局合作处报名参会。

  其他参会人员可通过下载附件中的参会回执,填写后发送到市科技局合作处邮箱hzch@mail.kxjs.tj.gov.cn进行报名,或通过以下二维码在线提交报名信息。

  

  五、联系方式

  联系人:市科技局合作处袁辉

  电话:  58832993

  

  附件:1. 活动议程

        2. 参会回执

  

  

  

  天津市科学技术局

  2019年6月12日

  • 1.活动议程.docx
  • 2.参会回执.docx
    [关闭窗口]