首页>新闻中心>通知公示
市科技局关于受理2019年度天津市科学技术奖的通知
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2019-06-24 )
字体大小:       

  各有关单位(专家):

  根据《天津市深化科技奖励制度改革方案》(津政办函〔2017〕92号)要求,依据《天津市科学技术奖励办法》(2000年市人民政府令第33号,2015年6月20日根据《天津市人民政府关于修改部分规章的决定》修订)及《天津市科学技术奖励办法实施细则》(津政发〔2005〕043号)有关规定,现将受理2019年度天津市科学技术奖工作的相关事项通知如下:

  一、提名材料填报方式

  2019年度天津市科学技术奖提名书采取网上填报方式。提名单位和提名人须依照《2019年天津市科学技术奖提名工作手册》(附件一)中的具体要求,登录“天津市科技奖励管理信息系统”(http://kjjl.kxjs.tj.gov.cn/)进行提名材料填报。

  二、系统填报截止时间

  2019年8月22日上午11:30,逾期不予受理。

  三、纸质材料报送安排

  报送时间: 2019年8月26日—8月30日(周一至周五)。每日9: 00—11: 30,14: 00—17: 00。

  受理单位:天津市科学技术信息研究所

  受理地址:天津市河西区吴家窑大街22号A座408室

  四、具体要求

  (一)2019年度天津市科学技术奖继续实行提名制,提名条件、要求等详见《2019年度天津市科学技术奖提名制实施方案》(附件二)。

  (二)天津市自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖实行定标定额的评审制度,按等级标准提名,提名项目评审落选后不再降格参评其他奖级。

  (三)天津市自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖分为一等奖、二等奖、三等奖3个等级,对做出特别重大的科学发现、技术发明或者创新性科学技术成果的,择优命名特等奖(从一等奖项目中产生)。

  (四)提名2019年度天津市科学技术奖的成果必须在2019年7月26日前完成科技成果登记(科技企业创新工程类项目除外)。

  五、联系方式

  (一)报奖事项咨询

  王斌、张磊    电话:23519253/23519050  邮箱:wbtjst@163.com

  (二)系统技术支持

  王欣宇  电话:23106167

  (三)市科技局科技成果与技术市场处

  张思源、常春红   电话:58832962

  附件:

  1、2019年度天津市科学技术奖提名工作手册

  2、2019年度天津市科学技术奖提名制实施方案

  2019年6月24日

  

  • 1、2019年度天津市科学技术奖提名工作手册.docx
  • 2、2019年度天津市科学技术奖提名制实施方案.docx
    [关闭窗口]