首页>新闻中心>通知公示
市科技局关于转发《科技部国际合作司关于征集2020年度中国亚太经合组织合作基金项目的通知》的通知
来源: 合作交流处          ( 2019-07-09 )
字体大小:       

各有关单位:

  为继续推动亚太经合组织(APEC)框架下的多边科技创新合作,科技部国际合作司即日起开始征集2020年度“中国亚太经合组织合作基金”项目,主要用于资助我方单位组织或参与APEC框架下的交流与合作。现将通知转发给你们,请有意申请的单位于2019年8月9日前按通知要求准备申请材料,并经我局审核推荐后报科技部国际合作司。

  联系人:市科技局合作交流处  袁辉

  电话:022-58832993

  附件:《科技部国际合作司关于征集2020年度中国亚太经合组织合作基金项目的通知》

  

  

  

  天津市科学技术局

  2019年7月9日

  • 《科技部国际合作司关于征集2020年度中国亚太经合组织合作基金项目的通知》.pdf
    [关闭窗口]