首页>新闻中心>通知公示
市科技局关于开展第二期创新方法沙龙活动的通知
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2019-07-09 )
字体大小:       

各有关企业:

  为深入贯彻落实市委、市政府创新驱动发展战略,强化创新方法在区域创新能力建设中的基础性作用,构建以创新方法为支撑的创新发展模式,推动更多企业应用新方法、新技术,加快我市传统产业转型升级、新兴产业落地,市科技局拟组织举办第二期创新方法沙龙活动,交流探讨企业应用精益管理方法加快产业升级的经验做法,具体事项通知如下:

  一、时间

  2019年7月12日(周五)上午9:00—12:00

  二、地点

  天津市武清区豆张庄开发区世纪东路2号

  宏观世纪(天津)科技股份有限公司

  三、主题

  精益管理在企业中发挥的成效

  四、内容

  1、宏观世纪(天津)科技股份有限公司负责人介绍实施精益项目改善的成效

  2、天津远发日新科技有限公司负责人介绍精益项目导入的方法和模式

  3、与会代表围绕精益改善、现场管理等方面的问题进行交流

  4、现场参观宏观世纪精益改善成果

  五、报名要求

  报名企业需为具有一定生产规模的制造业企业,在绩效管理、质量提升、精益改造、现场管理、成本控制等方面有需求的企业负责人。本次活动规模限制在15人,每家企业限1人。以邮箱收到回执时间为准,报名截止时间7月10日。报名回执发送到邮箱:imtiss@126.com

  六、联系方式

  市科学学研究所   孙加臣:13802195925

  市科技局成果处   马东升: 58326701

  

  附件:报名回执

  

  

  2019年7月8日

  

  

[关闭窗口]