首页>新闻中心>通知公示
市科技局关于组织2019年度外国文教专家聘用单位等级评定工作的通知
来源: 外国专家工作处          ( 2019-08-13 )
字体大小:       

各有关单位:

  为切实加强外国文教专家聘用单位管理,进一步规范聘用单位合同管理,按照外国文教专家聘用单位等级评定相关规定,经研究,拟于近期开展2019年度外国文教专家聘用单位等级评定工作。现将有关事项通知如下:

  一、活动时间

  2019年度等级评定工作,从2019年8月中旬开始,至8月底结束。评定工作分三个阶段:自评阶段,时间为8月12日至16日;互评阶段,时间为8月19日至23日;主管部门评定阶段,时间为8月26日至30日。

  二、参评对象

  在我市申办外国人来华工作许可的外国文教专家聘用单位,其中规模以上外国人聘用单位(在岗人数不低于10人)参加互评工作。

  三、评定内容

  本次评定工作,主要对2018年以来,单位基础建设、日常管理、特色服务等情况进行综合评定。

  四、有关要求

  1、各聘用单位要高度重视本次评定工作,认真、客观总结2018年以来本单位外国文教专家聘请及管理工作情况,及时填报《外国文教专家聘用单位工作自评表》,并撰写外国专家管理与服务工作自评情况报告。

  2、各聘用单位要把本次评定工作,作为检验外国专家管理和服务工作的重要手段,认真总结工作经验,及时发现短板或问题,切实研究整改措施,为进一步规范外国文教专家的管理和服务工作创造条件。

  3、各聘用单位请于8月15日(星期四)下午17:00前,将本单位加盖公章的《外国文教专家聘用单位工作自评表》和自评情况报告的纸质件及电子版报市科技局外国专家工作处。

  

  联系人:李宗璟;         电  话:83606246;

  传  真:83605283;       邮  箱:tjfwork@126.com。

  

  附件:外国文教专家聘用单位工作自评表

  

  

  2019年8月9日

  • 附件聘用单位自查打分表.xls
    [关闭窗口]