首页>新闻中心>通知公示
市科技局关于请推荐参加2019年武汉设计日参展作品及发言交流人员的通知
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2019-09-10 )
字体大小:       

各有关单位:

  为落实市委市政府决策部署,积极申报联合国教科文组织“全球创意城市网络-设计之都”,扩大国际交流合作,助推天津“设计品牌”走向世界。经积极争取,我市受邀参加11月1日-11月10日在武汉举办的“2019年武汉设计日”暨第五届武汉设计双年展活动。该活动已经举办五届,具有很高的国际影响力,届时联合国教科文组织官员,十余个全球创意城市网络“设计之都”城市及国内外业界代表将参加今年的活动。现面向我市设计企业和机构征集

  该活动分为两部分:一是11月1日-10日的展览,我市将参展,请推荐1-2个代表性的设计作品,工业设计实物(受空间限制不能太大)、创意设计方案高清照片、高清视频均可,后期将择优选取展出;二是11月2日,参加设计之都圆桌会议,会上有10余个联合国教科文组织“设计之都”城市交流发言,经争取,我市将有1名参会代表交流的机会。要求发言人员是空间设计、城市改造、社区改造领域的设计师,主持参与过多个项目的设计,能代表天津设计师的最高水平,能流利英文交流的优先选择。如有合适人选,请推荐,后期将择优选择参加交流发言。

  请于9月23日前,将拟推荐作品和推荐人员信息发至zhangyy613@126.com。

  联系人:市科技局成果处 张彦云; 联系电话:58832822

  2019年9月10日

  

[关闭窗口]