首页>新闻中心>通知公示
市科技局关于转发《交流中心关于征集2020年“中国—澳大利亚青年科学家交流计划”赴澳人选的通知》的通知
来源: 合作交流处          ( 2020-03-20 )
字体大小:       

各有关单位:

  根据《中华人民共和国科学技术部与澳大利亚教育、科学与培训部青年科学家交流计划执行协议》,中澳两国每年分别派16名青年科学家前往对方国家从事访问和研究工作,为期2周。

  2020年度本计划优先领域为食品和农业经济、数字技术、能源与资源、先进材料,其他领域也可申报。每单位限推荐1人。

  请各相关单位按照《交流中心关于征集2020年“中国—澳大利亚青年科学家交流计划”赴澳人选的通知》(见附件)要求,于2020年4月5日前将纸质和电子版(PDF及WPS格式,光盘)申报材料邮寄至中国科学技术交流中心,同时将电子版文件发送至市科技局合作交流处。

  联系人:张骄

  电话:022-58832996

  邮箱:skjjhzjlc@tj.gov.cn

  

  

2020年3月16日

 

  附件:《交流中心关于征集2020年“中国—澳大利亚青年科学家交流计划”赴澳人选的通知》(链接地址:http://www.cstec.org.cn/infoDetail.html?id=95571&column=1029)

[关闭窗口]