首页>新闻中心>通知公示
关于高企认定过程中谨防诈骗的通知
来源: 高新技术处          ( 2020-07-01 )
字体大小:       

各有关单位:

  为全面贯彻落实市委市政府新动能引育决策部署,进一步加强高新技术企业引育工作,推动高新技术企业高质量发展,市高企认定办会同各区科技、财政、税务部门切实将高企培育认定作为首要任务。

  但目前社会上的一些不法分子,在高新技术企业认定工作中,冒充市高企认定办人员,要求企业缴纳费用、参加会议、发表刊物信息、发表言论等,开展违法诈骗活动。在此,我们声明,我市高新技术企业认定工作严格按照相关法律法规规定进行,认定机构及工作人员绝对不收取企业任何费用,不指定委托任何一家中介机构,也无任何附加条件,望企业提高警惕性,谨防上当受骗,造成不必要的损失。如有疑问,请与我们联系核实。

  

  联系人:甄晓阳   58832916

  

  

  2020年7月1日

  

[关闭窗口]