首页>新闻中心>要闻速递
市科委党委书记、主任戴永康与南开大学校长、工程院院士曹雪涛,中科院院士陈军座谈
来源: 基础研究处          ( 2018-07-06 )
字体大小:       

  7月5日,市科委党委书记、主任戴永康、副巡视员范英姿率有关同志与来访的南开大学校长、工程院院士曹雪涛,中科院院士陈军一行座谈。曹雪涛校长介绍了南开大学科技创新整体情况;陈军院士介绍了新能源电池、能源环境等领域重大创新平台筹建情况;南开大学药学院负责同志介绍了南开大学与兰州大学创新合作有关情况。

  戴主任表示,天津市委市政府高度重视科技创新平台建设,举全市之力推动科技创新资源聚集。南开大学是天津市重要科技创新资源,希望南开大学在平台建设方面,找准定位,持续发力;在精准帮扶甘肃方面,发挥南开大学科技创新基础优势,紧密结合甘肃资源优势,做好精准扶贫。市科委将一如既往支持重大科技创新平台建设,使平台更好聚集科技人才团队,承担国家大项目,出大科技成果。

  市科委办公室、计划处、高新处、生物医药处、基础处、成果处相关负责同志参加。

[关闭窗口]