首页>新闻中心>要闻速递
市科委组织2018年度技术市场工作推动会
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2018-10-12 )
字体大小:       

  为贯彻国家技术转移体系建设方案,落实“放管服”改革要求,进一步推动我市技术市场发展,培养一批高素质、专业化、复合型的技术市场人才队伍,10月10-11日,市科委举办了2018年度天津市技术市场工作推动会,各区科委负责同志,技术合同认定登记机构、高校院所、技术转移机构的70余人参会。市科委副主任夏正淮出席会议并讲话。

  会议总结了我市技术市场发展情况,对下一步工作进行了安排部署。会议还对技术市场相关法律和税收政策、技术合同认定登记实务、天津市技术合同认定登记“放管服”办理流程及注意事项、科技成果交易补助资金政策进行了详细讲解,对全市各登记机构的技术合同认定登记人员进行了业务考试,并颁发了结业证书。

[关闭窗口]