首页>新闻中心>要闻速递
市科技局党委书记、局长戴永康率队拜会中国联合国教科文组织全国委员会
来源: 高新技术处          ( 2018-12-29 )
字体大小:       

  

  12月27日,戴永康局长率队拜会了中国联合国教科文组织全国委员会秦昌威秘书长,汇报研究了天津市申报联合国教科文组织“设计之都”事宜。全委会副秘书长周家贵,市科技局党委委员、副局长祖延辉,局办公室、高新处相关同志参加。

  戴永康局长表示,天津市十一次党代会提出打造“北方设计之都”,市委市政府领导对申报工作高度重视,虽然申报会面临失败、面临这样那样的困难,但我们无退路,只有义无反顾的推进,下一步我们将深入学习和对接联合国教科文组织的理念思路,按照全委会的要求做好申报方案编制、宣传片拍摄等各项工作,同时也感谢全委会对于天津申报的大力支持。

  会上,祖延辉副局长汇报了天津申报“设计之都”的想法、基础、已推进的工作。秦昌威秘书长就“设计之都”设立理念、申报流程、注意事项作了详细的讲解,并表示天津市具备了雄厚的产业基础,也够资格去申报,但当前申报会面临比以往更严峻的形势和困难,希望天津做好充分的思想准备,投入人力、物力、精力去推进,全委会也将做好服务工作。

  

[关闭窗口]