首页>新闻中心>要闻速递
市科技局党委书记、局长戴永康节前深入直属单位看望慰问干部职工
来源: 科研院所服务处          ( 2019-02-03 )
字体大小:       

  

  新春佳节即将到来之际,市科技局党委书记、局长戴永康2月3日专程赴科技系统部分直属单位和局湖北路办公区,亲切看望慰问干部职工,代表市科技局党委向直属单位广大干部职工致以新春祝福,与直属单位干部职工亲切交谈,送去党委的关怀和温暖。同时,现场查看各单位春节期间值守应急工作落实情况,就节日安全提出明确具体的要求。永康书记强调,各直属单位要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记在视察天津和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实保稳定促发展,充分发挥直属单位的优势,为促进天津科技事业发展做出贡献。

 

  市科技局二级巡视员薛景山、科研院所服务处相关同志陪同前往。

[关闭窗口]