首页>新闻中心>要闻速递
天津市科学技术奖励大会隆重召开
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2019-04-11 )
字体大小:       

  4月10日,天津市科学技术奖励大会在天津礼堂隆重召开。市委书记李鸿忠出席并为天津市科学技术进步特等奖获得者天津医科大学肿瘤医院郝希山院士颁奖。市委、市政府领导和郝希山院士为天津市科学技术奖一等奖获奖代表颁奖。市委副书记、市长张国清讲话,市委副书记阴和俊主持。副市长姚来英宣读了《天津市人民政府关于颁布2018年度天津市科学技术奖的决定》。郝希山院士代表全体获奖人员和全市广大科技工作者发言,表示要担当时代赋予使命,践行创新引领发展理念,扎实工作、创新竞进、攻坚克难,谱写科技创新工作新篇章。

  2018年度我市深化科学技术奖励工作改革,首次实行了提名制和定标定额评审制度,共有199项成果获得天津市科学技术奖励。获奖成果显示我市高水平研究成果显著增多、原始科技创新能力持续提升和企业自主创新能力稳步增强,产学研合作日益紧密。

  

[关闭窗口]