首页>新闻中心>要闻速递
市科技局领导会见澳大利亚皇家墨尔本理工大学客人
来源: 合作交流处          ( 2019-05-15 )
字体大小:       

  5月14日,市科技局党委委员、副局长、市外国专家局局长袁鹰会见了到访的澳大利亚皇家墨尔本理工大学高级培训主管苏珊•巴尔女士一行。

  

  袁鹰副局长代表市科技局对苏珊女士的来访表示欢迎。袁鹰同志在会谈中指出:墨尔本皇家理工大学是综合实力较强的学校,近年来积极推动天津市党政干部赴澳培训项目的实施,始终保持着与天津长期的合作关系,所开展的培训项目为天津市干部队伍建设发挥了重要的作用,推动了天津市经济社会的发展。下一步,希望墨尔本皇家理工大学在强化培训领域合作的基础上,进一步梳理可供转化的科技成果和优势技术,并充分利用好天津赴澳培训的学员渠道,实现精准对接,提升墨尔本皇家理工大学与天津合作的质量。市科技局、市外国专家局将适时提供政策服务,保障合作项目顺利实施。

  苏珊•巴尔女士介绍了2019年度天津市党政干部赴澳培训项目的组织实施情况,推介了墨尔本皇家理工大学在先进制造、生物医药等科技创新领域的优势,并表示完全赞同袁鹰同志关于深化合作的意见。

  市科技局科技人才服务处、合作交流处相关负责同志陪同会见。

[关闭窗口]