首页>新闻中心>要闻速递
天津市第一期创新方法沙龙成功举办
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2019-06-06 )
字体大小:       

  为探索创新方法与成果转化工作有效结合新模式、新路径,6月4日,市科技局举办第一期创新方法沙龙。30余位企业家、国家级创新工程师及科研院所、高校代表参加了活动。

  沙龙聚焦“精益生产在智能制造领域中的创新应用”主题,采取专题报告与交流互动相结合的方式。天津远发日新科技有限公司、丹佛斯(天津)有限公司分别分享了精益制造、精益改善的案例和工业4.0及数字化转型、3D打印在全生命周期数字化产品研发中的应用,与会代表围绕相关问题和需求展开了热烈的讨论和交流。活动中大家通过信息分享和相互沟通,就有关产品研发项目需求达成了初步合作意向。

  下一步,科技局将针对不同行业、不同领域企业的创新方法和技术需求,继续举办不同主题和更有针对性的活动。

  

  

[关闭窗口]