首页>新闻中心>要闻速递
天津市科技局举办2019年新聘外籍人才岗前集中培训班
来源: 外国专家工作处          ( 2019-05-28 )
字体大小:       

  为更好地落实外国人来华工作许可制度,规范在津工作外籍人才的管理与服务,帮助在津工作外籍人才进一步了解法律法规及天津概况,加快融入天津的进程,5月28日下午,市科技局在人力资源发展促进中心三楼第二会议室举办新聘外籍人才岗前集中培训班,我市聘用单位新近聘用的外籍人才100多人参加培训。

  培训班上,来自南开大学周恩来政府管理学院、市公安出入境管理局、市科技局的老师分别用全英文讲解了天津的城市概况、历史文化、风土人情,国家及我市有关外国人工作管理的法律法规,以及我市外国人工作主管部门的相关管理要求和服务事项。

  培训结束后,利用“外籍人才津城通”微信公众平台进行了测试。参加培训的外籍人才反映本次培训形式活泼,内容详实,有了很大收获。

[关闭窗口]