首页>新闻中心>要闻速递
市科技局党委书记、局长戴永康赴我市孵化载体调研
来源: 区域创新处          ( 2019-08-21 )
字体大小:       

  为认真贯彻中央和市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,落实国清市长在创新型企业领军计划工作推动会上的重要讲话要求,以问题为导向深入开展调查研究,帮助企业解决难题,近日,市科技局党委书记、局长戴永康同志带队赴我市孵化载体进行调研,市科技局副局长段志强同志参加调研。

  戴永康局长先后调研参观了草帽众创空间、中关村e谷孵化器、榴莲咖啡众创空间和扑克众创空间等4家孵化载体的公共服务平台、开放办公区和入驻企业,与孵化载体负责同志座谈交流,听取了孵化载体的服务特色、孵化成效及存在问题、政策需求。在调研三佳瀚唐科技发展有限公司、施格自动化科技有限公司和英赛迪教育科技有限公司等入驻企业过程中,戴永康局长详细询问了企业成长历程、取得的成果和未来发展方向。针对孵化载体和入驻企业提出的意见建议,戴永康局长表示,下一步市科技局将加大对孵化载体支持力度,积极打造专业化、生态型双创特色载体,营造我市良好创新创业氛围。

  市科技局区域创新处、办公室有关同志陪同调研。

 

[关闭窗口]