首页>新闻中心>要闻速递
第二次京津冀外国专家工作联席会在北京召开
来源: 外国专家工作处          ( 2019-09-03 )
字体大小:       

 

 

  2019年8月26日,第二次京津冀外国专家工作联席会在北京召开,会议由北京市科委刘晖副主任主持,三地科技部门的外专处负责同志共11人参会。同时,联席会邀请到国家科技部引智合作司高翔司长及相关处室负责人参加,高翔司长做主题发言。

  会上,于学凤处长代表我局,介绍了外专工作紧紧围绕国家和市委市政府重大战略、重点任务和重大项目,在外国专家引进、管理、开发、服务四个方面创新政策、落实载体、搭建平台、确保实效等方面工作进展情况,并对下半年京津冀科技部门联合开展的工作提出了意见建议。北京、河北外专处的主要负责同志分别对各自工作开展情况作了简要介绍。

  最后,高翔司长指出,我们外专工作要紧密围绕科技主战场,聚焦科技战略,创新政策、创新载体、搭建平台、提供服务,进一步落实好习近平总书记对我们外专工作提出的引得来、留得住、用得好、流得动的工作任务。

[关闭窗口]