首页>新闻中心>要闻速递
天津小站稻发展暨水稻品质·食味提升国际研讨会在津召开
来源: 合作交流处          ( 2019-09-04 )
字体大小:       

  由天津市教育委员会、天津市科学技术局、天津市农业农村委员会主办,天津市农学院和天津市农业科学院承办,日本水稻品质·食味研究会协办的“天津小站稻发展暨水稻品质·食味提升国际研讨会”于9月2日在天津农学院召开。本次研讨会是天津市科技局连续3年支持主办的水稻食味国际研讨会,来自日本、越南、缅甸等“一带一路”沿线国家的16位水稻专家发表研究报告,来自国内农业院校、研究机构、政府农业行政部门等200余人参会。市科技局党委委员、副局长夏正淮出席并致辞。

  本次研讨会上,国内外专家围绕食味与水稻品牌、食味与水稻技术、形态结构功能与水稻技术三个主题展开研讨,为我市振兴“小站稻”把脉,为实现天津“小站稻”提档升级提供有力的科技支撑和引领。

  

[关闭窗口]