首页>新闻中心>要闻速递
市科技局召开党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源: 机关党委办公室、统战处          ( 2019-09-05 )
字体大小:       

  按照市委统一部署要求,2019年8月31日,市科技局召开党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市科技局党委书记、局长戴永康同志主持会议。市委第十五指导组组长刘玉红同志、成员郭太同志、市纪委第四监督检查室副主任孟洋同志、干部陆璐同志到会指导。

  会上,戴永康同志通报了专题民主生活会征求意见情况和班子成员接受巡视反馈和组织约谈函询问责等情况,代表班子进行了检视剖析。市科技局班子本次民主生活会共查找出四个方面12个问题,深刻分析了原因,并提出了五个方面的努力方向和整改措施。

  戴永康同志带头发言,深刻开展了自我批评,其他班子成员都敢于解剖自己、揭短亮丑,深刻开展了自我批评。班子成员之间出于公心、敢于直言,直截了当地开展了批评,既达到红脸出汗、排毒治病的效果,也达到了“团结-批评-团结”的目的。

  刘玉红同志对专题民主生活会进行了点评,给予了充分肯定,也对下一步工作提出了明确的要求,一是趁热打铁继续抓好理论武装;二是以坚决的态度持续推进整改整治;三是扎实做好评估工作。

[关闭窗口]