首页>新闻中心>要闻速递
市科技局举办科技金融服务科技型企业政策研讨座谈会
来源: 科技金融处          ( 2019-09-06 )
字体大小:       

  9月5日,为深入了解科技型企业融资需求,分析科技企业融资过程中的堵点、痛点,征集科技金融服务支持政策建议,市科技局在天津科技金融中心举办了以“我为科技提建议,破解企业融资难”为主题的科技金融政策研讨座谈会,专门邀请了银行、担保、投资、中介服务、科技企业等机构和企业代表40余人参加了座谈交流,市科技局局长戴永康、副局长夏正淮出席活动。

  会议主要针对科技企业在投融资过程中遇到的“融资难、融资贵”问题进行了讨论,天津大创科技有限公司、浦发银行天津分行、博正资本投资有限公司、天津科技金融中心等多家参会代表发言,献计献策。

  市科技局金融处、创投中心、科融集团、天创投公司、科创天使、科融担保等部门和企业负责人参加了会议。

[关闭窗口]