首页>新闻中心>要闻速递
天津市科技局开展国庆前走访慰问老干部、老党员活动
来源: 离退休干部处          ( 2019-09-30 )
字体大小:       

  近日,按照市委组织部、市委老干部局及市科技局党委的要求,在中华人民共和国成立70周年之际,开展走访慰问老干部、老党员活动。市科技局党委委员、副局长袁鹰,二级巡视员薛景山和离退休干部处的同志,到老同志家中,看望中华人民共和国成立前参加革命工作的老战士(老同志)、中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉的人员、中华人民共和国成立后因战荣立一等功以上奖励的人员,并向他们颁发纪念章。

  慰问过程中,向离退休老同志宣传老干部、老党员的先进事迹,引导他们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,并为他们颁发中共中央、国务院,中央军委庆祝新中国成立70周年纪念章。老同志在接过纪念章时感动万分,表示要继续坚持对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,认真学习党史、新中国史,为党的事业发挥余热。

 

  

  

  

  

  

[关闭窗口]