首页>新闻中心>要闻速递
市科技局党委书记、局长戴永康会见招商证券董事长霍达一行
来源: 科技金融处          ( 2019-11-18 )
字体大小:       

  11月14日上午,市科技局党委书记、局长戴永康在市科技局会见了招商证券董事长霍达一行,市科技局科技金融处、高新技术处、生物医药处相关负责同志陪同会见。

  戴永康局长对霍达董事长一行表示热烈欢迎,向来访客人介绍了我市科技型企业发展的现状和有关政策。科技金融处负责同志对我市科技类引导基金与社会资本合作模式、全市科技金融政策环境进行了系统介绍。

  霍达董事长介绍了招商证券的业务板块和投资方向,以及与各类主体合作,服务半导体、生物医药等具有高成长性属性的科技型企业情况,对服务天津科技型企业表达了强烈意愿。

  双方还就设立创投基金、服务企业股改上市等合作模式进行了深入交流。双方表示,将建立长效沟通机制,围绕资本服务科技型企业发展开展更多业务合作。

[关闭窗口]