首页>新闻中心>要闻速递
市科技局举办局机关离退休人员迎新春联谊会
来源: 离退休干部处          ( 2020-01-17 )
字体大小:       

  2020年1月15日上午,市科技局举办了离退休老同志迎新春联谊会。原市级老领导王成怀同志、梁肃同志及原市科委、市科技工委离退休老同志70余人参加了联谊会。

  联谊会首先由市科技局分管老干部工作的领导二级巡视员薛景山同志向老同志们通报2019年科技工作,并代表科技局给老同志拜年,送去节日的祝福。

  联谊会在大合唱《我家在中国》中拉开帷幕,合唱、独唱、京剧、舞蹈、诗朗诵等节目精彩纷呈,赢得老同志们的阵阵掌声。活动中还穿插了趣味抽奖等活动,整个会场洋溢着欢乐的气氛。大家喝彩声、欢呼声此起彼伏,满满正能量。老同志们精神饱满,似乎忘记了自己的年龄,大家用歌声、舞姿表达了对党和国家的赞美及对美好生活的无限热爱,展现了积极向上、紧跟时代的良好精神风貌。

 

 

[关闭窗口]