首页>新闻中心>要闻速递
市科技局督导小分队深入西青区督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控
来源: 生物医药处          ( 2020-01-30 )
字体大小:       

  

  为深入贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要指示,落实国务院部署和市委、市政府相关要求,按照市防控指挥部办公室安排,市科技局立即行动,局党委和局领导班子专门动员,坚决落实四个“战时”,组成由2位专业处处长任组长、6名干部为成员的2个督导小分队,对西青区开展督办检查指导,以实际行动践行“两个维护”。

  1月28日和29日,督导小分队的同志们以习近平总书记重要指示和重要讲话精神为遵循,根据市委领导小组和市防控指挥部的部署要求,深入西青区的社区(村)、火车站、地铁站、公交站场、防护用品生产企业、生活物资储备点、菜市场、商场、超市、景区、公园、文博馆、学校、养老院等各类点位40余个,了解西青区履行防控疫情主体责任、落实重大公共卫生事件一级响应情况。督导小分队的同志们认真查看、细致观察、详细询问,力求查全查细查到位,发现问题及时向市防控指挥部办公室反馈,推动解决防控工作中的突出问题,全市上下共同努力,坚决打赢疫情防控阻击战。

[关闭窗口]