首页>新闻中心>要闻速递
市科技局领导深入外国人来华工作许可经办窗口调研指导工作
来源: 外国专家工作处          ( 2020-03-11 )
字体大小:       

  3月10日,市科技局党委委员、副局长、一级巡视员,市外专局局长袁鹰同志采取不打招呼、不提前通知的方式,赴中国天津人力资源服务中心外国人来华工作许可经办窗口调研指导工作。市科技局外国专家工作处负责同志陪同。袁鹰同志首先了解了自疫情发生以来,实施外国人来华工作许可不见面审批的落实情况,对窗口工作人员及时采取不见面审批措施,既保证许可审批各项业务不受疫情影响,又防止人员聚集和疫情扩散的做法给予了充分肯定。袁鹰同志指出,窗口直接服务外籍人才,代表了天津的形象,窗口的服务水平直接影响着天津的营商环境。窗口要建立和完善严格的规章制度,标准化的服务规范,从着装仪表、行为举止、礼貌用语等细节入手,不断提升服务温度。要加强近期返津外籍人才的分类统计,建立日统计、日分析、日报告制度,准确掌握来津外籍人才的数量、国别、单位等基本情况,向有关部门及时提供准确信息。

 

[关闭窗口]