首页>新闻中心>要闻速递
市科技局领导深入南开区调研服务科技型企业发展
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2020-05-13 )
字体大小:       

  近日,市科技局党委委员、副局长夏正淮同志带队,会同南开区科技局深入南开区科技型企业,围绕新动能引育发展,通过政策宣传解读、座谈交流,了解惠企政策落实情况、收集企业困难问题与建议,对准企业发展遇到的难点开展精准帮扶,切实为企业解难题、办成事。

  夏正淮同志深入企业现场,分别听取了南开区博士创业园、天津市大然科技有限公司、天津领碳能源环保科技有限责任公司、天大先进检测技术研究中心、天津市万江商业管理有限公司等企业的技术开发和成果产业化情况,并到企业办公区域调研产品开发和复工复产情况。针对企业提出的孵化器认定、投融资支持、企业产品推广等需求,结合企业发展实际,市科技局从机构载体认定、科技金融、成果转化、人才支持等方面详细介绍了惠企政策,并实地解决相关问题。市科技局将继续加强政策宣讲,针对企业发展不同阶段开展持续跟踪服务。

 

 

[关闭窗口]