首页>新闻中心>要闻速递
市科技局领导深入红桥区、河东区调研服务科技型企业
来源: 基础研究处          ( 2020-05-18 )
字体大小:       

  近日,市科技局王凤云总工程师带队,深入红桥区、河东区科技型企业,通过走访、座谈等调研方式,了解惠企政策落实情况、收集企业问题建议,切实帮助企业解决实际困难。

 

 

  王凤云总工一行先后到天津卓朗科技发展有限公司、创客天下(天津)科技发展有限公司等企业进行现场走访调研,并与天津荣尧智慧科技股份有限公司等多家科技型企业开展座谈,了解企业经营和各项政策的落实情况。针对企业提出的人才、资金、项目推广、项目申报、政策支持等方面的问题和需求,市科技局资管处、基础处、区域处、人才处相关同志给予现场解答,并向企业家介绍了六类科技型企业认定、企业重点实验室认定、企业科技特派员、大型仪器共享、科技金融、人才项目申报、科技创新创业服务载体等惠企政策。同时,通过两区科技局已收集10余家企业提出的20多个问题与建议,分别给予解答和服务。

 

 

  下一步,市科技局将围绕新动能引育发展、加强政策宣传引导,服务科技型企业发展。

[关闭窗口]